Заработок в Интернете

1000 р. в день на продаже статей

Привет!

Меня зовут Геннадий. Я веб-мастер, асессор, копирайтер, программист. У меня свой блог rabotaip.ru, посвященный работе в интернете. Меня многие знают и советовать ерунду я не стану — репутация стоит дороже любых денег.

Более того, я против инфобизнеса в том виде, в каком его знают большинство, — когда по партнерской ссылке продают все подряд, только чтобы втюхать. Однако на этой странице я предлагаю вам свой информационный продукт.

1000 р. в день на продаже статей

Это не очередной воздух. Данный продукт я создал сам и готовил его с любовью. Долгое время он помогал мне зарабатывать, а теперь поможет и вам.

Я продаю реальный курс за реальные деньги. Можно продолжать покупать курсы за 300 рублей о том, как зарабатывать 300 000 в месяц и складывать их у себя в папочке на компьютере. Мой курс позволит зарабатывать вам всего 30000 рублей в месяц. Но это настоящие деньги, а не красивые песни.

Заработок основан на продаже текстов. Это не перепродажа, вкладываться не придется совсем. Речь пойдет о добыче халявного контента. Без перепечатываний газет и роликов с ютуба. Все проще: скопировал, вставил, продал.

Способ конкурентный и просто так слить его — загубить на корню. Поэтому я прошу за него небольшое вознаграждение. Тем более, я потратил время на то, чтобы структурировать информацию и подать способ в виде курса. Сегодня я перерос даннный вид заработка и другие виды деятельности приносят мне уже больший доход, но, тем не менее, я хочу рассказать о данном способе другим.

Это действительно рабочий метод. Который приносит хоть и не миллионы, но приносит деньги на самом деле.

Деньги, которые я прошу за курс,- это небольшая сумма, но это порог, который уменьшит конкуренцию в теме. Да и что лукавить, хочу немного заработать. Я долго пользовался этим способом, сам до него дошел, жалко сливать просто так.

Честно говоря, не знаю, стоит ли курс денег, которые я за него прошу — я никогда не продавал инфопродукты. Ведь, если посмотреть, многие за 500 рублей продают способы поднимать по 5000 в день и больше. Но объективно я за подобный гайд заплатил бы полторы тысячи и даже больше. Учитывая, что окупается он за день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *